Escolha uma Página

GABRIEL ANDRADE DE ARAUJO

Empresário(a) Brasileiro(a) com participação em 2 empresa(s) e conta com 34 sócio(s) … mais dados abaixo.

Veja as Empresas de Gabriel

PROBEM SERVICOS MEDICOS LTDA

CNPJ: 45.132.341/0001-59

Data de Abertura: 03/02/2022

Situação Cadastral: ATIVA

Município: BELO HORIZONTE / MG

Consultar Empresa

INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE

CNPJ: 21.390.045/0001-90

Data de Abertura: 06/11/2014

Situação Cadastral: ATIVA

Município: BELO HORIZONTE / MG

Consultar Empresa

Todos os Sócios de Gabriel

CLAUDIO DORNAS DE OLIVEIRA

Claudio é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 06/11/2014.

Empresas e Sócios de Claudio

RENAN MURTA SOARES DE ALMEIDA

Renan é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 06/11/2014.

Empresas e Sócios de Renan

LUCAS TIMM PISOLER

Lucas é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 16/03/2016.

Empresas e Sócios de Lucas

SYLVIA PINHEIRO ALI TIMO

Sylvia é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 16/03/2016.

Empresas e Sócios de Sylvia

SERGIO LUIS RAMOS PIMENTA

Sergio é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 16/03/2016.

Empresas e Sócios de Sergio

ALINE SIQUEIRA MELO MAURICIO

Aline é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 16/03/2016.

Empresas e Sócios de Aline

HELLEN CINTHIA OLIVEIRA COSTA

Hellen é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/10/2018.

Empresas e Sócios de Hellen

FERNANDA HELENA CAPUTO GOMES

Fernanda é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/10/2018.

Empresas e Sócios de Fernanda

GIOVANNI SEIXAS

Giovanni é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/10/2018.

Empresas e Sócios de Giovanni

RAQUEL DOMINGOS DA COSTA

Raquel é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Raquel

ITALO MAGALHAES GUSMAO

Italo é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Italo

DANTAS MAGESTE FERREIRA

Dantas é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Dantas

MIGUEL ANGEL FLORES NUNEZ

Miguel é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Miguel

FERNANDO CEZAR ALBUQUERQUE DE FARIA

Fernando é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Fernando

ANDRE GORLE DE MIRANDA CHAVES

Andre é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 18/01/2021.

Empresas e Sócios de Andre

LINES FERREIRA PERIGOLO

Lines é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Lines

HAISLAN SILVA LEVENHAGEN FERREIRA

Haislan é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Haislan

SARA CARDOSO CANI

Sara é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Sara

DEBORA CRISTINA DE BARROS

Debora é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Debora

FREDERICO AUGUSTO GONCALVES NOGUEIRA PEDROSA

Frederico é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Frederico

GUSTAVO ARMANY SILVA

Gustavo é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Gustavo

ROBERTA PASSAGLIA BOLINA

Roberta é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Roberta

ISABELLA RIBAS ALZAMORA

Isabella é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Isabella

CARLA MARCIA LEAL LUNARDI

Carla é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Carla

RAYANNE CRISTINA RAMOS BENTO

Rayanne é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 11/11/2021.

Empresas e Sócios de Rayanne

THALES MOURA DE BATTISTI

Thales é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Thales

ANGELICA APARECIDA COELHO MADUREIRA

Angelica é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Angelica

LIVIA BONELA DE OLIVEIRA

Livia é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Livia

CECILIA SILVA DE PAULA FARIA

Cecilia é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Cecilia

ROBERTA XAVIER CAMPOS

Roberta é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Roberta

ANA ALICE FERREIRA TAVARES

Ana é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Ana

RAYARA PUPO FERREIRA

Rayara é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Rayara

LEANDRO RIBEIRO BRANDAO

Leandro é sócio(a) de Gabriel na empresa INSTITUTO DA UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO CTI ADULTO DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE BELO HORIZONTE desde 29/11/2023.

Empresas e Sócios de Leandro

ARTHUR DE ALVARENGA MAFRA BAPTISTA VAZ

Arthur é sócio(a) de Gabriel na empresa PROBEM SERVICOS MEDICOS LTDA desde 03/02/2022.

Empresas e Sócios de Arthur

Official Source: Receita Federal do Brasil